الاثنين، 22 يونيو 2015

طريقه عمل فطيره الخضار بالجبنه بالصور


المقادير
(1)
2كوب دقيق 
1ملعقة كبيرة بيكنج بودر 
2ملعقة صغيرة ملح 
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون 
1كوب حليب بودرة
4بيضات 
ذرة فانيلا
1كوب صغير زيت 
ربع كوب ماء 
(2)
حبة بطاطس مقطعه مكعبات صغيرة
2حبة جزر صغير مبشور
2عود بصل أخضر مفروم 
ربع حزمة بقدونس مفروم ناعم 
2ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة 
نصف قرن فلفل حار مقطع صغير 
ممكن إضافة فلفل رومي

يسلق البطاطس في ماء وقليل من الملح لمدة 10 دقائق
ممكن يسلق حبة كاملة ثم يقطع

تخلط مقادير 1 في الخلاط
او تخلط باليد لأن الدقيق ثقيل على المكنة 

يسكب الخليط في وعاء كبير
وتضاف له الخضار كلها وتقلب جيدا
يترك البطاطس يبرد قبل إضافته للخليط

تضاف له الجبنة بعد أن تقطع مكعبات صغيرة وتقلب جميعا بهدوء
توضع الجبنة في الفريزر 10 دقائق ليسهل تقطيعها

توزع في صواني الفرن 

تدخل الفرن من الأسفل والأعلى حتى تنضج وتحمر

وتقدم مع الشاي وبالعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق