الثلاثاء، 23 يونيو 2015

طريقة عمل قطع الدجاج بصلصة الكارى والطماطم يجنن لذيذ




المكونات والمقادير:

نصف كيلو صدور دجاج مقطعة

2 ملعقة صغيرة ونصف كاري 

3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

2 كوب ونصف طماطم مهروسة

حبة بصلة 

فص ثوم

باقة كزبرة مفرومة

باقة بقدونس مفروم 

رشة ملح  وفلفل

كوب ماء 

طريقة التحضير:

احضرى مقلاة مناسبة الحجم وحمي نصف كمية الزيت بها وأضيفي شرائح البصل، الثوم والطماطم المهروسة وقلبى المكونات جيداً.


- تتبل قطع الدجاج بالكاري و الملح والفلفل.


أحضرى مقلاة أخرى و إستخدمي ما تبقى من الزيت واقلي قطع الدجاج به حتى يحمر.


- الآن أحضرى قدر مناسب الحجم وضعى قطع الدجاج به واسكبي فوقه صلصة الطماطم و كوب الماء وكل من باقة البقدونس والكزبرة، ثم ضعى القليل من الملح، الفلفل الأسود والكاري.


اتركى المكونات لمدة ثلث ساعة لتنضج. قدميها ساخنة بجانب الأرز الأبيض.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق