الاثنين، 22 يونيو 2015

طريقة عمل فطيرة القلوب بالدجاج والجبن < بالصور


مقادير العجينه 

حشوة الدجاج بالجبن :

نقطع صدر الدجاجه الى مكعبات ونشوحهم ع النار ونضيف شوية زيت وبصله مقطعه ..

اضيفي بهارات الطبخ وشوية فلفل اخصر حار وفليفله حلوه وطي النار وخليه ربع ساعه ..

لما تحسي الدجاج استوى اضيفي شريحتين من الجبن وخليه يذوب وطفي النار 

..

نأتي بالصينيه اللي بدك تعملي فيها وتكون قصيرة الحافه حتى يبقى شكلها حلو عند الخبز واحتجت انا يا

دوب نصف كمية العجين او اقل ،، رشيها بشوية زيت

ذره وحطي طبقه من العجين ( 1سم او 2 ) بعدين حطي خلطة الدجاج وسكريها بطبقه من العجين 

،،

اعملي قلوب صغار من العجين بقطاعة البسكويت وخليهم ع الداير ،، لمعي العجين بالقليل من صفار البيض

والخل

..

اخبزيها بالفرن بدرجة 170 ..

قدميها بالصينيه حتى يبان شكلها اللذيذ المغري 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق