الاثنين، 22 يونيو 2015

طريقة عمل :: مكعبات الزعتر والسماق بالمرتديلا بالصور

جطريقة عمل :: مكعبات الزعتر والسماق بالمرتديلا بالصور

{ مكعبات الزعتر والسماق بالمرتديلا }

نحتآج الى:


توست<< تقطع كل شريجه 4 اقسام مع ازلة الاطراف
بسكوت كراكرز بالخضار

للتزيين:


مرتديلا ( دجاج + لحم )
جبن شرائح

زعتر + سماق

الاعداد

نقطع شريحة الجبن لـ 4 اقسام
نقطع المرتديلا لـ حلقات دائره صغيره

ندهن التوست من فوق وتحت والاطراف بالجبن 
وتغمس الاطراف في الزعتر أو السماق وتغطى بشريجتين من البسكويت وترص بالصينيه

هنا صوره توضح لكم طريقة التزيين
نضع شريحة جبن وفوقها قطعة مرتديلا

( طبعا أنا قسمتها نوعين )
قسم غمست اطرافها بالسماق وحطيت جبن فرنسي لونه اصفر وفوقها مرتديلا لحم
والقسم الثاني غمستها في الزعتر وحطيت جبن ابيض وفوقها مرتديلا دجاج

..

دخليها فرن حامي من الاعلى فقط حتى تذوب الجبنه

___________

التقديم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق