الثلاثاء، 23 يونيو 2015

طريقة عمل مخبوزات الكالزون الايطالية لعشاق المأكولات الإيطاليه

المكونات:

عجينة بيتزا جاهزة

200 جرام شرائح بيبروني

كوب جبنة تشيدر

كوب جبنة موتزاريلا

صلصة بيتزا

ملعقة زيت زيتون

الطريقة:

  • تقطع العجينة الى 3 قطع متساوية. وتفرد كل قطع على شكل دائرة.
  • تخلط الأجبان مع البيبروني وتوضع جانباً.
  • توزع الصلصة على دوائر العجين مع مراعاة الابتعاد عن الأطراف. ثم توزع الحشوة في منتصف كل دائرة.
  • تطبق العجينة الى نصفين وتغلق الأطراف بالضغط عليها بقوة.
  • تدهن صينية الخبز بزيت الزيتون ويرص الكالزون، ثم تخبز في فرن مسخن مسبقاً حتى تتحول الى اللون الذهبي.
  • يقطع الكالزون الى أنصاف ويقدم ساخناً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق