الاثنين، 22 يونيو 2015

طريقه عمل تاكو روول بالصور



المقادير :

العجينة :-
-3 اكواب دقيق
-ملعقة كبيرة سكر
-ملعقة صغيرة ملح
-ملعقة ونص خميرة
-3ملاعق زيت
-كوب ماء دافئ

الحشوة:
-400 جرام لحمة مفرومة
-كوب جبنة موزاريلا وشيدر مبشورة
-3ملاعق ماء
-ملعقتين من توابل التاكو وهي : (ملعقة دقيق-ملعقة فلفل احمر -ملعقة كمون -ملعقة ملح -ملعقة بابريكا -ملعقة اوريغانو-ملعقة بودرة بصل -وملعقة بودرة ثوم -ونص ملعقة سكر)
تخلط التوابل وناخذ منها ملعقتين

الطريقة:
-نذوب الخميرة والسكر في الماء

-نخلط الملح والدقيق والزيت

-نضيف لهم الماء ونعجن

-نغطي العجينة ونحطها بمكان دافئ لنص ساعة


-نشوح اللحمة على نار متوسطة ونضيف لها التوابل والماء ونقلبها دقائق

-نفرد العجينة على شكل مستطيل

-ونفرد عليها الحشوة بعد ما تبرد ونرش عليها الجبنة

-نلف العجينة على شكل روول

-ونقطعه بسمك 3سم

- نرصه في صينية فرن مبطنة بورق الخبز ونرش عليه موزاريلا

-ندخله فرن حار لين تستوي 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق