الثلاثاء، 14 مايو 2013

طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية تحضير شوربة البصل

المقادير

بهارات مخلوطة ,0.50 ملعقة
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
صلصة فول الصويا , ملعقة
زبدة ,2 ملعقة
سكر ,0.50 ملعقة
ماء ,4.50 أكواب
بصل مقطع أرباع,3 حبات
جبنة برميزان مبشورة (للتزيين),0.25 كوب
خبز محمّص للتزيين,4 شرائح



طريقة التحضير

- يوضع البصل والزبدة والسكر على النار حتى يصبح شفافاً.

- يضاف الماء وصلصة فول الصويا والبهارات والفلفل الأسود والملح ويترك الخليط على النار يغلي لمدة 30 دقيقة.

- تقدم شوربة البصل الفرنسية بعد أن تزيّن بقطع الخبز وجبنة البرميزان.
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق