الثلاثاء، 14 مايو 2013

طريقة عمل شوربة الخضار البيضاء تحضير شوربة الخضار البيضاء

المقادير

ماء ,4 أكواب

جبنة ,0.25 كوب
زبدة ,2 ملعقة
دقيق ,2 ملعقة
بطاطس مبشور, حبة
جزر مبشور,2 حبة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
بهارات طعام ,0.50 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

- توضع الزبدة في قدر على النار ويضاف لها الخضار ويقلب مدة 3 دقائق.

- يوضع الدقيق بكوب ماء ثم يضاف للخضار ويقلب.

- تضاف أكواب الماء المتبقية مع الملح والفلفل والبهارات، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.

- وقبل تقديم شوربة الخضار البيضاء، تضاف لها الجبنة المبشورة وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق