الأربعاء، 15 مايو 2013

طريقة عمل شوربة الأعشاب والحبوب تحضير شوربة الأعشاب


المقادير

عدس اصفر منقوع,0.50 كوب
ثوم مفروم,2 ملعقة صغيرة
بصل مفروم, حبة
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
فلفل , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
شبت مفروم, حبة
بشر ليمون , ملعقة كبيرة
لحم مفروم,0.50 كغ
ارز ,0.50 كوب
مرق ماجي , لتر
نعناع ,0.25 كوب
ريحان ,0.25 كوب
كزبرة مفرومة ,0.50 كوب
بقدونس مفروم,0.50 كوب
زعفران ,0.50 كوب
زبادى ,0.50 كوب
دقيق ,2 ملعقة كبيرة
عصير ليمون ,0.50 كوب



طريقة التحضير
- نضع الزيت على النار.

- نضيف له البصل ونقلبه إلى أن يذبل.

- نضيف اللحمة ومكعب مرق وأرز وعدس وبسلة وزعفران وبشر الليمون وريحان ونعناع وشبت وثوم وبقدونس ودقيق ونتبلهم معاً.

- نرش ملح وفلفل.

- نضيف المرق ونتركها تستوي

- نضعها في الخلاط حتى تنضج.

- تُقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق