الأحد، 21 يوليو 2013

فيليه مشوى بحشو الموتزاريلا



طريقة جديدة نقدمها لك اليوم لطهى الفيليه بطعم ألذ، هو الفيليه المشوى بحشو الجبن الموتزاريلا .. جربيه الان
المقادير:
5       شرائح لحم فيليه

         ملح وفلفل

1/4    كوب زيت زيتون

5       شرائح جبن موتزاريلا

5       أعواد روزماري (إكليل الجبل) 
طريقة الطهى:
تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.

تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.

تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف (يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق)، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري

يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.

يُقدم الفيليه دافئاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق