المقادير
بهارات مخلوطة ,0.50 ملعقة
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
صلصة فول الصويا , ملعقة
زبدة ,2 ملعقة
سكر ,0.50 ملعقة
ماء ,4.50 أكواب
بصل مقطع أرباع,3 حبات
جبنة برميزان مبشورة (للتزيين),0.25 كوب
خبز محمّص للتزيين,4 شرائح
طريقة التحضير
- يوضع البصل والزبدة والسكر على النار حتى يصبح شفافاً.
- يضاف الماء وصلصة فول الصويا والبهارات والفلفل الأسود والملح ويترك الخليط على النار يغلي لمدة 30 دقيقة.
- تقدم شوربة البصل الفرنسية بعد أن تزيّن بقطع الخبز وجبنة البرميزان.
.
بهارات مخلوطة ,0.50 ملعقة
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
صلصة فول الصويا , ملعقة
زبدة ,2 ملعقة
سكر ,0.50 ملعقة
ماء ,4.50 أكواب
بصل مقطع أرباع,3 حبات
جبنة برميزان مبشورة (للتزيين),0.25 كوب
خبز محمّص للتزيين,4 شرائح
طريقة التحضير
- يوضع البصل والزبدة والسكر على النار حتى يصبح شفافاً.
- يضاف الماء وصلصة فول الصويا والبهارات والفلفل الأسود والملح ويترك الخليط على النار يغلي لمدة 30 دقيقة.
- تقدم شوربة البصل الفرنسية بعد أن تزيّن بقطع الخبز وجبنة البرميزان.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق