الجمعة، 1 نوفمبر 2013

طريقة عمل الفول المصرى الاسكندراني الشهي و الفول بالطماطم

 طبق الفول المصري الشهير
* المقادير :
- 10 ملاعق فول ناضج ومهروس.
- ملعقتا زيت بذرة الكتان أو زيت الذرة العادي أو سمن بلدي لإعطاء نكهة مميزة
- كمون وملح وشطة حمراء وعصير ليمونة
- قليل من البقدونس المفروم الناعم.

الطريقة:

يسخن الفول المهروس ويتم تتبيله بالزيت الحار والكمون والملح والشطة الحمراء وعصير الليمون والبقدونس المفروم وتقلب المكونات مع بعضها ويقدم ساخنا مع السلطة الخضراء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق