المقادير(1)2كوب دقيق 1ملعقة كبيرة بيكنج بودر 2ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون 1كوب حليب بودرة4بيضات ذرة فانيلا1كوب صغير زيت ربع كوب ماء (2)حبة بطاطس مقطعه مكعبات صغيرة2حبة جزر صغير مبشور2عود بصل أخضر مفروم ربع حزمة بقدونس مفروم ناعم 2ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة نصف قرن فلفل حار مقطع صغير ممكن إضافة فلفل رومي
يسلق البطاطس في ماء وقليل من الملح لمدة 10 دقائق
ممكن يسلق حبة كاملة ثم يقطع
تخلط مقادير 1 في الخلاطاو تخلط باليد لأن الدقيق ثقيل على المكنة
يسكب الخليط في وعاء كبيروتضاف له الخضار كلها وتقلب جيدايترك البطاطس يبرد قبل إضافته للخليط
تضاف له الجبنة بعد أن تقطع مكعبات صغيرة وتقلب جميعا بهدوء
توضع الجبنة في الفريزر 10 دقائق ليسهل تقطيعها
توزع في صواني الفرن
تدخل الفرن من الأسفل والأعلى حتى تنضج وتحمر
وتقدم مع الشاي وبالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق