جطريقة عمل :: مكعبات الزعتر والسماق بالمرتديلا بالصور
{ مكعبات الزعتر والسماق بالمرتديلا }
نحتآج الى:

توست<< تقطع كل شريجه 4 اقسام مع ازلة الاطرافبسكوت كراكرز بالخضار
للتزيين:

مرتديلا ( دجاج + لحم )جبن شرائح
زعتر + سماق
الاعداد
نقطع شريحة الجبن لـ 4 اقسامنقطع المرتديلا لـ حلقات دائره صغيره
ندهن التوست من فوق وتحت والاطراف بالجبن وتغمس الاطراف في الزعتر أو السماق وتغطى بشريجتين من البسكويت وترص بالصينيه

هنا صوره توضح لكم طريقة التزييننضع شريحة جبن وفوقها قطعة مرتديلا
( طبعا أنا قسمتها نوعين )قسم غمست اطرافها بالسماق وحطيت جبن فرنسي لونه اصفر وفوقها مرتديلا لحموالقسم الثاني غمستها في الزعتر وحطيت جبن ابيض وفوقها مرتديلا دجاج
..
دخليها فرن حامي من الاعلى فقط حتى تذوب الجبنه
___________
التقديم


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق