المقادير
بالنسبة للعجين (مقادير عجينتك المفضلة)بالنسبة لي كانت عبارة عن
3 ملاعق كبيرة سكر+ ملعقة صغيرة ملح صغيرة + ملعقة صغيرة باكنج باورد + ملعقة كبيرة خميرة فورية + ربع كوب زيت + كوب ماء دافئ
2 كوب و نصف طحين متعدد الاستعمالات
نعجن العجين و ننتظر ساعة و نصف الى ساعتين لتتخمر
ثم نفردها بصنية بعد دهنها بالزيت
ونكون قد قطعنا جبنة الموزاريلا الى قطع طولية و نحشوها باطراف العجين الممدودة
ونكملها للنهايه لتصبح بهذا الشكل
بالنسبة لبقايا الدجاج ازلت عنه العظم و قلبته على النار بملعقة زيت زيتون و الفلفل الاسود و بهارات الشاورما و القليل من البابريكا و الملح
ندهن العجين بصوص البيتزا (احضره بفرم حبتان بندورة +رب البندورة+ملح+فلفل اسود+نصف بصلة صغرة+اوراق زعتر) على الخلاط مع القليل من الماء
ونضع الدجاج + زيتون اسود+ فليفة حلوة مفرومة مربعات صغيرة
ثم نضع شرائح الموزاريلا او نبشره
وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق