المقادير :العجينة :--3 اكواب دقيق-ملعقة كبيرة سكر-ملعقة صغيرة ملح-ملعقة ونص خميرة-3ملاعق زيت-كوب ماء دافئ
الحشوة:-400 جرام لحمة مفرومة-كوب جبنة موزاريلا وشيدر مبشورة-3ملاعق ماء-ملعقتين من توابل التاكو وهي : (ملعقة دقيق-ملعقة فلفل احمر -ملعقة كمون -ملعقة ملح -ملعقة بابريكا -ملعقة اوريغانو-ملعقة بودرة بصل -وملعقة بودرة ثوم -ونص ملعقة سكر)تخلط التوابل وناخذ منها ملعقتين
الطريقة:-نذوب الخميرة والسكر في الماء-نخلط الملح والدقيق والزيت
-نضيف لهم الماء ونعجن
-نغطي العجينة ونحطها بمكان دافئ لنص ساعة
-نشوح اللحمة على نار متوسطة ونضيف لها التوابل والماء ونقلبها دقائق
-نفرد العجينة على شكل مستطيل
-ونفرد عليها الحشوة بعد ما تبرد ونرش عليها الجبنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق